快乐的一天三年级作文
今天是星期四,是我开心的一天。
早晨,我起床吃完饭,便去练琴。
中午,二舅舅和二舅妈来了,我热情地欢迎他们。午饭后,我和二舅舅在沙发上讲故事、猜迷语,可高兴了。
下午,我和妈妈、舅舅、舅妈去上街。一路上,我欢歌笑语,快活得像只小鸟。我们来到儿童服装店。我看见服装店的衣服各色各样,大大小小,花花绿绿,看得我眼花缭乱。妈妈给我选了一件白色的衣服,这件衣服面料是皮做的,有一个帽子,帽沿上有白色的羽毛。我很喜欢这件衣服。妈妈又给我挑选了一件小脚裤。然后叫我试试。妈妈说:“可以。”我也很满意。妈妈就和售货员讨价还价,最终,衣服和裤子以一百一十元成交。
我穿着衣服高高兴兴地走出了商店。走在路上,我心里暖洋洋的,觉得天空格外的蓝,阳光格外的灿烂。
我忘不了这一天,忘不了妈妈对我的爱。