雪三年级作文
冬天终于到了,天气非常寒冷,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。房子上,树上,地上,到处一片洁白,大地好像披上了一身银装,真美!
雪地里,有很多小伙伴正在尽情地玩耍。他们有的在滚雪球,有的在打雪仗,还有的在堆雪人,玩得可开心了!瞧!兰兰的雪人已经堆好了!它长着一双机灵的眼睛,那是用两个小玻璃球做的。它的鼻子长长的,是用胡萝卜做的。它咧着小辣椒做的嘴巴冲我们笑呢!聪明的兰兰还用两串冰糖葫芦做它的手,再把水桶盖在雪人的头上当帽子。这样,雪人就显得更加淘气了!
冬天虽然寒冷,但是它给我们带来了无穷的欢乐。我喜爱冬天!