二年级春游作文300字
今天学校组织同学去春游,我很兴奋。但是由于天气不好,下着毛毛雨,活动只能在学校组织。学生们仍然很高兴,因为他们的父亲和母亲加入了我们的活动。
亲子游戏开始,第一个节目是两个人三脚踩气球。老师选了四个家长和孩子。我和妈妈就是其中之一。老师把我的右脚和我妈妈的左脚绑在一起。我们只能用双脚踩气球。感觉既新奇又紧张。刚开始我和妈妈拼命踩,但是球好像有长脚,踩不动。我们刚刚听到了别人发出的“砰”的一声。最后,我盯着一个机会。砰的一声,我终于踩到了一个气球。学生们高呼“加油,加油”。我踩着它笑,心怦怦直跳。很好玩!
老师还组织了很多好玩的亲子游戏,花样繁多。学生们和他们的父母玩得很开心。还有“过桥”、“水果拼盘”、“亲子沟通”等等。
多么愉快的亲子游戏,多么难忘的“春娱”!