二年级春游作文300字
今天终于要去春游了。昨晚我很兴奋,为了今天的春游,我们买了很多好吃的,我还希望一转眼就到天亮呢!
早晨我很早就起来了,拿着准备好的东西就去学校。在老师的带领下,我们一个个都上了车,汽车在高速公路上快速行驶,我们在车上说说笑笑,不知不觉就到了目的地——长沙烈士公园。
在导游姐姐的带领下,我们来到了游乐场。在那里,我们玩了最惊险刺激的“遨游太空”、“天空秋千”、“激流探险”,还玩了有趣的“自控飞机”,每一样都玩得很过瘾。很快就到了吃午饭的时间。
吃过午饭,我们又来取了“雷锋纪念馆”,我们在纪念馆里看见了雷锋小时候的照片,听了雷锋的故事,老师还要我们向雷锋同志学习。我们还看了坦克和飞机模型,参观了雷锋故居。
时间过得真快呀!看完这些,我们就坐车回到了学校。
这次春游真令人难忘啊!