二年级春游作文300字
四月三日,星期五,学校组织三年级全体师生去参观周恩来纪念馆和森林公园。我们上了大巴车,一路上,窗外的景色美丽极了!路边的花朵都开放了。然后,我们很快就到了周恩来纪念馆。我们怀着崇敬的心情来到这儿,我们在周恩来纪念馆的前面举行了一个大型的活动,我们唱诗歌,为优秀的翔宇鸾娃颁奖,介绍了周恩来纪念馆和西花厅一些故事。我们数了通往主馆的台阶一共有51个,正好周恩来总理是51岁当上国家总理的。之后,我们就进入馆内,一眼看到的就是周总理的汉白雕像。我们又去了副馆内,里面有一张张黑白的照片,我看到周总理的生活这么简朴。接下来我们进入了主馆,里面有周总理生前用过的东西和照片。
我们去过了周恩来纪念馆后,去了森林公园野餐,野餐过后我们坐大巴车回家了,但是我不会忘记这次愉快的春游。