二年级春游作文300字
今天,我的学校去春游。
8点,我们开始出发。一路上,我们说说笑笑。一路上,我们看见了许多美景。春天来了,草绿了,话开了,树发芽了,许多小鸟,在刚刚发芽的树枝上嬉戏着。有的在唱歌;有的在跳舞;还有的在做游戏…………
这时,我们的大部队,已经来到了百货大楼。因为这里是滨州市最繁华的地带,这里也是滨州市车最多的地,所以我们在这里一定要注意安全。最后,我们顺利的通过了这里。
走着走者,我们来到了金山科技市场。这里,正好没有红绿灯,车水马龙。所以我们在这里一定更加要注意安全。不好!一队车,把拨门堵截了,接着又把我们,分割了!哎!
那一队车,过去后,我们后头的紧追不舍!终于追上了前头的人!
到了蒲园,我们那出零食,大吃大喝起来。吃完后,我借来毛小于,的象棋跟毛小于(2盘)、少家鬓(1盘)、识相于(3盘)下器,结果几位大仙都成了我的手下败酱!哈!哈!
句这样,这个春游圆满的结束了!