我还是沉浸在昨天看里灰的微博的时间里。
我想,我该改改我写文的风格了。每次我写的内容都是真实的,都是发生在我自己身边了,除了自己有在作文分类里面表明是小说或者想象文,其实都是真真实实的。昨天看了里灰的微博。很逗,但是,我想,应该有些内容不是真实的。他在写文的时候,顺带也把最近的流行语给用上了。有的时候甚至觉得他一篇文下来就是为了他的那句流行语做铺垫。
我不那么想要再总是写发生在我身边的事情了。我也想掺和一些比较逗笑的,但却并非是真实的。我想我的想象力该得到一点点的开发了。而且,写了那么多真实发生在我身边的事情,现在,感觉在考试吧面前,我都变得那么赤裸裸。
我想要很努力,然后成为配得上我的理想对象的理想自己。这是昨天逛里灰的微博给我的启示。他的一句话这么写:你是不是在抱怨为什么你的对象不是你的理想对象。那么请问,你成为理想的自己了没有。
我想要很努力,不想再只是纸上谈兵了。我想要早早地睡觉,即便我知道,我失眠,但是,我会刻意的不让自己胡思乱想,然后早早地起来感受第一缕阳光。我会每次在做练习的时候都静下心来做,我会很上进,直到我成为想要成为的自己。我觉得我很清楚,我究竟,要成为怎样的人。我描绘过无数次理想的我自己。我改了又改,我想,就这样,即便我改了一次又一次,我的唯一想法仍旧是永恒的。
跑去那里跟妹妹一起看王源他们的视频。又是被打了鸡血一样。其实真的,喜欢和别人一起进步,喜欢别人看到自己进步。
当你优秀的时候,你就会保持你的优秀,你知道吗?因为你看到不优秀,懒散的自己也会觉得累的,知道吗?因此,你就迟迟不行动。因此,我想一步一步地往上爬。即便曾经,那么堕落过,即便曾经,那么不是人过。