六年级足球作文
今天,是我们班与四班的对决赛了。
下午,我们一起去操场看球赛。只见,我们班的队员穿着白色运动装,套着护膝,还穿着鲜艳的球鞋。在几天的训练中,他们已经脱胎换骨了。
比赛开始了,我们班的白队先摆成三角阵。然后,绷紧神经,好像在裁判员发声的那一刻就要决一死战。
“预备,开始!”“五七班,加油!五七班,必胜!”这声音震耳欲聋,响彻云霄。足球队员们有时像一群轻盈的飞鸟,有时像一群脱缰的野马,有时像一只山间的猛虎一样,在场上来回穿梭。四班队友也不甘示弱。“快,快,走你,进球,耶!”场上一片欢腾,我们也个个热血沸腾,心情难以平静。只见裁判员在黑板上加了我们班的分,我们1:0的成绩打胜了第一场比赛。
第二场已经开始,瞧!他们以闪电般地速度在我眼前跑过,让我目不暇接。“哎,高永吉接球。”任增慧大声喊到,高永吉连忙回头一脚踩住球。“哎,刘洋,刘洋,快接球!”“小菜一碟!”“耶!”我们又进了一球,场上又想起了雷鸣般的掌声。我们又赢了一局。我心想:哈哈,这次四班必死无疑。
比赛还在继续,任增慧卯足了劲,他先将右脚抬起来,然后使劲踢了个飞球。“耶,我们又胜利了。”
比赛已经结束了,我们以三分的成绩赢了四班,这次比赛足球队员们立下了汗马功劳。
这真是一次难忘的球赛!