四年级亲情作文300字
有一种爱,是那么平凡而伟大;有一种爱,是那么无私难忘;有一种爱,是那么令人怀念;有一种爱,是那么美丽纯净……这,就是父母对我们的爱。
人们都说,父爱如山,母爱似水,母爱温柔似水的柔情,父爱深沉似山的沉稳,山水相间,山水相映,奏响了一首幸福的爱之歌。
在一次报道中真实记录了这样一个故事,一次地震,房屋倒塌,造成这个地方的居民伤亡惨重。抢险队在救援过程中,无意听到了婴儿的啼哭声,寻声而去却在废墟中发现一对青年夫妇用自己的身躯担起沉重的重物,在他们中间的孩子却安然无恙。一对父母在生死之间,做出了爱的选择。在面对这样的选择时,我想天下父母的选择会出奇的一致,只因为那是他们的孩子,有血浓于水的亲情。
浓浓的爱意带来家庭的温馨,真诚的行动书写社会的和谐;看亲情如灯,在悄无声息中照亮我们生命的每一个角落;品亲情似风,和煦中吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
这便是亲情,如此朴实无华,这就是亲情,如此刻骨铭心。