四年级美景作文
要说起美景,那可就非我们学校的假山和鱼池莫属了,让我这个“老学生”来给你介绍介绍吧!
春天,春暖花开,假山上的花苞渐渐绽放,小草也慢慢吐出绿芽。鱼池里的鱼睁开刚睡醒的眼睛,在水平如镜的池水中缓缓地游来游去。
夏天,假山上的鲜花齐开放,那姹紫嫣红的鲜花相互争艳,好像在和谁比美似的。哇啊啊!什么东西溅了我一身的水?!一眼望去,原来是活蹦乱跳的鱼儿在和同学们展示它们“妖艳”的舞姿呢!
秋天,浅黄的树叶慢慢地飘落在假山上,浅黄的叶子又为假山添了一点深沉。但鱼池里的鱼依旧玩的很开心,好像假山的变化对它们一点影响都没有。但是,它们都不知道:秋天已慢慢远去,冬天慢慢到来。
寒冷的冬天来临了,假山已无人理睬了,因为它的花儿已经枯萎了。小鱼儿也钻进洞隙里,开始休息了,它们盼望着,盼望着春天的到来……