五年级妈妈作文300字
妈妈,这个学期以来,您对我有很大的帮助,可是,您知道吗?我一点轻松都没有!
我刚进入三年级,您就给我安排了作息表,让我按步就班。当时,我的心中有一种愤怒。
一天,我正在家里做作业,突然,我喜欢看的动画片《叮当猫》开演了。我受不了诱惑,停下了手中的笔,津津有味地看了起来……下班回来的您看到了我正在看电视,还不停地发出一阵阵笑声,“叭”,您马上关掉了电视机,随手操起一根棍子,朝我劈头盖脸地打了过来。我跑进房间,紧紧地关上了门。在房间里放声大哭,直到晚上才从房间里红肿着眼出来……
妈妈,您知道吗?失去了自由的孩子是很苦的,可我还是万分感激您,您给我极大的鼓励和养育之恩。可是妈妈,您何时才留给我看电视的时间,留个我个人的一点自由空间……