五年级妈妈作文300字
“呀!我的女儿真勇敢,不愧于你爸爸之前当兵的样子,你以后肯定是一个为你独尊能撑起一家的女汉子。”妈妈笑着说。
相信大家,肯定在想了,一直在说勇敢,怎么都没有说,到底是什么才让我妈觉得我勇敢呢?哈哈,读读正文,你们就能找到答案。
就因为这一件事让我的老妈觉得我很勇敢。在一个冬天的日子里,窗外吹着呼呼的北风,玻璃上还结着一打就掉的冰霜。妈妈前一天晚上跟我说要外出干事情,让我在家守着。我以为妈妈会很快回来,但我等了又等,可妈妈还是没回来。
那时我7岁,我的心灵还是很弱小的,我担心妈妈出事了,……10点了,我的头垂下来,又抬起来,就这样,持续着,终于,“咔嚓”,门开了,我哭了起来。
“真乖,我的宝贝,你真勇敢。”妈妈说
“妈妈,你不要总让我不好意思嘛”我带着羞涩,不住地拉着妈妈的手,轻轻地甩着。虽然,还有泪痕在脸上。
“好好好,就依你,哎!”妈妈笑着叫着。
我猜出了老妈的心里,妈妈好像在想,女儿还这么谦虚。但是她这么勇还是可以的,加油,继续勇敢吧!
我勇敢,我为我的勇敢自豪,我要再努力一点,争取做一个名副其实的“女汉子”,妈妈,你要一点点见证我的成功呀,我要做你的骄傲。