胖胖猪总是想干一些好事,可总是好心帮倒忙。有那么一回胖胖猪的好心终于被大家接受了。
一天,胖胖猪在家看电视。突然,门外传来一阵急促的敲门声,胖胖猪打开了门,原来是乖乖兔呀!她上气不接下气地说:“不...不好啦!淘淘猴和..牛牛要打架啦!”“为啥要打架呀?有什么事这么不和,非要打架啊?”在一旁的胖胖猪问到,着急的乖乖兔顾不了这么多了,连解释都没有就拉上胖胖猪飞奔了过去,而胖胖猪呢?却被糊里糊涂的拉到了现场。
呀!淘淘猴和牛牛抱在了一起:牛牛拉着淘淘猴的尾巴,淘淘猴反而拽着牛牛的角。“哇!好酷的造型啊!”胖胖猪发出了赞叹,乖乖兔瞪了一下胖胖猪,说:“都这时候了还说什么酷呀!”他俩的对话让正在打架的两位听见了,这两位听了,各做了一个自己认为酷的造型,并和了好。
当然,胖胖猪的好心也得到了大家的认可。