妈妈的爱二年级作文
今天早晨妈妈让我起床吃早饭,我对妈妈说:“妈妈我有点头疼。”妈妈走到我的床前,摸了摸我的额头说:“孩子,你怎么发烧了呀!”妈妈又说:“你躺好睡会,我去给你找退烧药。”看到妈妈着急的样子,心想:妈妈对我真好。
妈妈准备给我吃药,但是水太热,妈妈就用两个杯子来回倒来倒去,到了好长时间水慢慢变凉了。只见妈妈左手端着杯子,右手拿着勺子一口一口地喂我吃药。吃完药妈妈说:“睡会吧,睡一觉就好了。”我睡着了,等我醒来后,发现妈妈就坐在我的床前看着我呢。我对妈妈说:“妈妈不用担心,我没事啦。”妈妈摸了摸我的额头说:“还说没事,头还有点烫,再好好休息一会。”
在妈妈的细心照顾下,我的病很快好了。我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你,我爱你!”