妈妈的爱二年级作文
爸爸妈妈的爱是广博而无私的。
星期六,爸爸妈妈都去上班了,我一个人在家里,快到十一点半了,爸爸妈妈怎么还不回来,我的肚子都饿得“咕咕”叫了。
我突然想到自己做饭给爸爸妈妈吃,我走到厨房看到地上放着胡萝卜,土豆,南瓜等,我想了想就炒土豆吧,我先把土豆洗干净,再切碎,我切到一半,妈妈回来了,我没有去看刀,却去看妈妈,啊!刀切到手了,红红的鲜血流了出来,我情不自禁的叫了起来,妈妈听见了叫声,连忙跑过来,一看,啊!流血了,二话不说,抱起我,往医院跑,这时天阴沉沉的,下起了大雨,妈妈怕我冷,就脱掉自己的大衣盖住我,妈妈踏着难走的路,妈妈头上挂着汗珠,我感觉一股暖流在我心中流淌,心想,以前医院离我家挺近的,为什么今天这么远,我迷迷糊糊的睡着了,醒来的时候发现自己躺在病床上,妈妈亲自喂我吃药,还在我旁边守了一夜,多么伟大的母爱啊!我永远不会忘记爸爸妈妈对我的爱。