我是一颗外表拥有5000度左右的炽热的星球,处于太阳系的中心。我是科学都解释不了的不明物体,我发现太阳系的每一颗行星都是围绕着我转圈圈,啊哈哈!
我是默默无闻的守护神,我有庞大的身体,一直散发出光芒和温度,照亮着太阳系的每一颗星球,温暖着太阳系的每一颗星球。我对此感到特别高兴,因为我给其它星球带来无限温暖和光明,别的星球都非常喜欢我。
快别夸我无私了,我的脸会更加火红的。我是太阳,拥有十亿年的时间,可惜我已经度过了五亿年了。我目睹了地球的历史,又目睹了火星的悲凉,还目睹了……
我是活力的代表,我是生命的希望。我清晰地记得我生过一场大病,让我终身难忘。当时我去星际的”救援一号”医院,检查身体。
大夫一脸沉重地说:“你的身体大部分非常健康,只有几块肌肤损坏严重,建议坏掉的肌肤必须要割掉,注意!如果割掉肌肤会让你比原来的温度下降很多,如果不割掉,你就会少活二亿年,请你自己慎重的选择。”
我心里犹豫不决想着:“割掉吧,会让有水的星球大面积结冰,不割掉吧,会少两亿年的时间,谁去温暖每个星球,我的任务还没有完成呢!”“大夫,割掉吧!”我坚定地说到。
健康的身体又恢复了,但身上留下了几块白色肌肤。不久目睹了地球的冰川时代,地球大面积结冰,动物们每年都要迁移。
我心里真不是滋味,但是“鄙人怯懦,不敢妄言”,只是心里祈祷肌肤快点长起来,不要再让地球和动物们饱受痛苦了。
我会利用有限的时间,全部散发出耀眼的光芒。我的诚心打动了宇宙神,让我再次拥有完好的肌肤,地球不再受痛苦了。