一天中午我在我家旁边的枣树边玩耍,玩的正高兴时,从树枝上掉下来一只蜘蛛,把我咬了一口,我便昏了过去。
我醒来时,我发现自己已经成了蜘蛛侠了。我有许多超能力,如:攀爬,空中飞人,把想要的东西用蜘蛛丝拉过来……
一天中午,我在家里睡午觉,忽然听见玻璃被打碎的声音,随后便响起了尖叫声,:“啊——抢劫啊!”我急忙穿上蜘蛛侠的衣服。向大街上狂奔而去,我看见他了,他不是我的好兄弟雷神奥丁的弟弟洛基吗?自从他被我们打败后竟然干上了这种工作。我不管三七二十一就他跑去,可是他跑的太快,我根本没办法追上他。我便玩儿起了空中飞人儿,飞了一段距离后,我用我的“超黏蜘蛛丝”向他射去,转眼间他便摔倒了,警察们将他擒获。
再后来,我经常做一些抓小偷的事,这使我很无聊。
忽然有一天,洛基越狱了,并且恢复了原来的法力。我直奔他的犯罪现场,那不是洛基吗?我企图将他绊倒,可他像看穿了我的招数似的,躲开了,我继续出招,他都躲开了,我用我全部精力攻击他的头部。“嘎巴”一声,他头上的宝石碎了,又变弱了,我三下五除二消灭了他。
忽然,耳边响起了我妈妈的声音,我醒了,原来我只是玩的时候中暑了。