春游四年级的作文
童年的时光真美好呀!
一年一度的春游来了,我是多么兴奋呀!
我带着食物,前往目的地“长隆”欢乐世界。一进门我惊讶地叫了起来,原来正前面有个雄伟,壮观的白虎雕。我们班还在那照了张相呢!
照了张相后,班上分小组马上出去玩。我是和李沛雯,彭翠薇,李冉然,何晓华一组的。我们先是去离我们最近的“十环过山车,”可惜,我不够高。不过我像阿凡提似的奇思妙想,想了个法子。我在松松的鞋里点起了一点脚尖才进的去。十环过山车让我感受到亚洲最刺激的过山车之旅,体验到世界上最欢乐的急速翻转。
下一站“摩托过山车”全亚洲弹射加速最快的过山车,而且,他可不是坐的,而是骑的。
下一站“旋转小木马”坐起木马时而想到了小时候,这一切你还觉得置身在五彩缤纷的童话世界里,在梦幻王国度过。
最后,我还去了四维影院看了《快乐大嘴》通过四维的特技效果,让我们伴随企鹅明星“波波”跳起动感的踢踏舞,共同维护生态平衡,保护地球。
这次春游我过得真快乐,真开心呀!