六年级故事作文
你知道吗?很久很久以前,地球上还有一个热闹且鲜为人知的世界——汽车王国。汽车王国是一个不为人知的世界,我们只知道它在地球的某个地方,但无法找到它确切的位置,有人说它在北纬30度上,有人说它在大西洋下,也有人说它根本就不存在。但我知道它的故事。
在地球刚刚开始形成的那段时间中,一颗行星撞击了地球,经过漫长时间的演变后,它们变成了具有高智商和思想的最先进的汽车,汽车城的第一位国王叫思南科尔,他建立了一个隐藏在地壳中的国度——汽车王国。
10万年后,汽车王国迈入了黄金时代,大街上有机油店、零件店……他们在地球上平静地生活着。可那时的国王早已不是善良且具有很高威信的思南科尔了,换成了邪恶的西西图塔。在他的领导下,汽车们变得异常残暴,地球上的生物被它们逼得走投无路了,便向月球发出了求救,果然月球愤怒了,引发了一系列的不可抗力,将西西图塔和支持它的汽车统统送上了西天,灾难毁灭了汽车族的三个分支,只有一个善良友好、乐于助人的支族存活了下来。
这个支族回到汽车城,用它们的双手重建了即将毁灭的城邦,就这样,他们一直在地球上生活了几十亿年……直到人类的出现,汽车族又开始遭遇一场浩劫,原来汽车族的燃油即将耗尽,汽车们开始报废,它们只好向思南科尔求助,思南科尔告诉它们只要将生产汽车的技术传授给人类,便会获得地球的感恩,以获取永不枯竭的石油。
当晚,汽车王国的新一任国王诺亚斯基便向人类传授了汽车的生产技术,从此我们人类的生活改变了!汽车们也开始了他们幸福的生活。