五年级快乐作文
世界上有很多快乐的人,他们的快乐可以给旁边的人带来很多快乐。我们班的周宇豪就是一个典型。
周宇豪每日都被别人嘲笑,但是每天还是乐呵呵。但我们都知道,他每天心里很伤心,也是我们班的“皮笑肉不笑”。还要被人骂、说。例如:变态、色狼等等。总是被人搞得欲哭无泪。
周宇豪这个人一双大眼睛,皮肤很黑。嘴巴是一个两瓣嘴。老被人说“必丑神话”。
周宇豪很喜欢用娘娘腔高声说话,也很喜欢上课跳舞。
上次上课时,老师点周宇豪读书时,一读娘娘腔音,全部捧腹大笑。接着老师在黑板前写字时,周宇豪在旁边扫了一眼,突然站起来大跳“江南style”。他的同桌还给他配音。这一举动,全部又笑得喘不过气来了。老师刚一回神,周宇豪快速坐下,然后装作读书。老师一看也不知道到底怎么了。
周宇豪又一次被人追打,他左躲右躲到处跑。他心里很着急,就像一只热锅上的蚂蚁。最后一口气冲进了女厕所,就这样他被认为成色狼。
但是他并没有伤心,用快乐感染了我。
人有很多苦恼,但你只要用快乐、积极、乐观的心面对一切,就什么都不怕了。这也正是他教我的。