期中考试后的作文
这个星期三是半学期的大事就是期中考试发试卷了。
当发试卷时,我心中还是有底的,因为我在家做好了准备:写试卷、看习题、做习题······但心中好似有一个小海不停地在你的胸前翻滚着还边祈祷着,心中很紧张。快到我了,我心中的“海”平静了下来:甘甜数学96。我听到分数有点失望。拿到试卷后觉得太可惜了,都是我会做的题。因为两题填空题和两题判断题一下子把我的4分送上“西天”,可惜呀!
英语虽说考了全班第二,可又是粗心娃娃不听话的,竟然把what选成了 how。这个也是平时经常做得题哦。这次期中考试就数语文自我感觉还不错。基础题只扣了2分,作文扣了3分。在我的预料之中。
爸爸妈妈对我的这次考试给予了好的评价。可是离我的目标还差了一点。不过,我不气馁,我要从错题中吸取教训。改掉粗心这个坏毛病。下次继续加油!