人四年级作文300字
有一个人,她圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,微胖的身材,笑起来还有一对梨窝。她,就是我的妈妈。
一次,我生病在医院吊水,妈妈端来我最不爱吃的木瓜炖牛奶,我一闻到这气味就想吐,于是我对妈妈说::“妈妈,我可以不吃这个吗?”“不行,这是你奶奶告诉我的治感冒的偏方,不准不吃!”我小声嘀咕说:“这一点都不好吃,尤其是木瓜,难吃死了,”妈妈说:“这有什么难吃的,不行我吃给你看。”我看到妈妈吃了一大口下去,这时,护士进来,帮我把针抽了,说:“打完了针,去付钱吧。”妈妈说:“我女儿的病还没好呢!”这关我什么事,你去跟主任说去,妈妈刚想说,我拉了一下她的衣服说:“没事的,说不定是药效还没出来。”回到家,妈妈对我说:“快把它喝下去。”“不,这不好喝。”妈妈立刻板起脸来,对我大叫:“你快给我喝下去。”我只好忍着喝下去。
虽然这只事一件小事,但奶奶告诉我妈妈炖了一上午才炖好的,是了,只要你去用心体会,妈妈永远是值得敬佩的。