四年级远方作文300字
亲爱的远方朋友们:
你们好!远方的朋友们,也许你们不认识我,我也不认识你们,但是,我们团聚在祖国的怀抱,一起感受祖国的温暖,就像是一个大家庭。虽然我们没见过面,但是,我有一颗真诚的心想和你交朋友。
首先,我做一下自我介绍吧!我叫郑聚荧,我现在就读深圳市罗湖区景贝小学。
我处在一个风气和谐的班级,我们班的同学非常团结,互帮互助,我分感荣幸,在学校举行的这次的手拉手活动中在我们的班级中每一位同学都积极参加。在远方的朋友,你们一定会感到很开心!
我了解到你们的生活非常艰苦。每天要跋山涉水走很长一段路才可以到学校上课,还吃了上顿没下顿。而我们这儿的有些独生子女,每天坐着私家车去上学,到了学校还不好好学习,吃的食物越好,他们越挑食。就凭这点,我们还有什么理由不珍惜今天幸福的生活呢?
如果你觉得这个活动很有意义,那就让我们手拉手、肩并肩,一起度过这种生活。让我们好好学习,天天向上,将来一定会摆脱这种艰苦的生活的!
祝你们幸福!