咦?什么东西这么香?
哦!原来是鲜艳的花呀!真是大惊小怪!
啊!难道我眼花了?多么秀丽的大森林啊!
我放眼望去,哇!好一片绿油油的海洋!青草在清风的指挥下跳着优美多姿的扭腰舞,金灿灿的太阳花正在和红艳艳的玫瑰争芳斗艳着,在说:哈我才是花王!你?喝西北风去吧!我尊贵高雅,我还把自己最美的生命献给人们,想跟我抢王位?门都没有,玫瑰傲慢地说着,太阳花开口了,哼!我性格开朗,热情奔放,谁都别想跟我抢王位!
“哎,这些花真够自恋的我说完,便丢下了这两株臭美的花”
远处,有一只黄鹂在枝头唱起娓娓动听的歌,它在赞美大树,赞美大树赐予它了一个温暖的家。池塘里,有一只身披绿色皮衣的青蛙,正从一张荷叶上跳到另一张荷叶上,嘴里说着:“我爱吃虫子,虫子真好吃,虫子我爱吃,真好吃虫子!”
当我看得正入迷时,突然有人拍了一下我,难……道……这……有有……怪物吗?我吓得直冒冷汗!
原来妈妈把我从美好的幻想中拉回到现实中,打断了我肆意放飞的思绪……