9月1日,真正意义上的开学了。虽然这一天开始前几天已经开始上课了,但仍然洗不掉新学期到来时的兴奋和兴奋。
一大早来学校,第一眼看到的就是新来的班主任。他是一个男人和一只刺猬。他的行为和以前的班主任很不一样。可能是因为他刚上初三。老师严厉而松懈。对我来说,班主任从小都是女的。不仅如此,初三新老师很多,还增加了一门新的学科,压力随着时间的推移越来越大,但我们不会有太多时间去适应。
初三,有晚自习。每天晚上八点半放学,第一次感觉时间紧迫。然而,初三的中餐和晚餐给我们紧张的学习增添了很多乐趣。每次中午12点,我们都会拿起饭卡,准时跑到食堂。
综上所述,初三的时候感觉紧张不安。时间的紧迫,上高中的渴望,让我感觉和初一初二不一样。