经过六年的小学生活,我顺利地升入了怀化市第四中学,在这三年的初中生活里,我要提升自己、超越自己。
开学第一天,我忐忑不安地走进了教室,迎接我的却不是一张张陌生的面孔,而是一张和蔼可亲的面孔—新班主任孙老师。孙老师是一个关心学生的好老师,她在我们吃午步时经常嘱咐多吃点。孙老师上课讲得非常生动,她的课堂令我平生第一次对语文这个科目感兴趣。在教室里,看到的是一群我不认识的新同学,虽然很陌生,但我接触几天后,便与大家熟络起来了,同学间的友谊肯定会日益加深。
上课一星期后,我们迎来了军训。军训时,大家在操场走齐步时不整齐,教官便一遍又一遍地训练大家,并且耐心地教导我们各种各样的规矩。今天已经是军训的第三天,我相信:只要有毅力,肯定会克服各种困难。
无论如何,我现在已经是一名中学生了,
一定要超越自己,争取做一名全面发展的中学生。