距离初一作文
科技在不断创新,社会在不断进步,信息技术改变着我们的衣食住行,也改变着“爱的距离”。
安安是一个才四岁的小男孩,这个天使般的快乐小男孩,突然被确诊患有急性淋巴细胞白血病。五十五万的巨额医疗费,让这个家庭陷入了绝望。房子能卖的都卖了,砸锅卖铁、死皮赖脸地向亲友借钱才凑齐了前期的医疗费安安,不要离开我们,为了拯救孩子幼小的生命,他的父母不得不求助众筹,在浩大先进的信息网络中,渴望着来自四面八方的人们的救助资料中不少他的邻居的证明和医疗单据,证实了这件事情,筹款的数字不断在上升,一个个陌生的名字背后是一颗颗善良的心。
信息时代,让爱不再遥远!