梦想六年级作文
我的梦想是成为一名医生,让那些受伤的人们恢复健康。
如果我将来成为了一名医生,我一定会好好的治疗那些在四川汶川的小朋友和他们的父母亲。
如果我现在就成为了一名医生,那该多好呀!可以挽救多少人的生命;如果在这个时候有一个地震预报员,可惜现在科技不是那么发达,只能预报天气,不能预报地震,所以现在我们要认真学习,将来要能预报地震或像张衡一样发明一个地动仪的话,只要一听到那个方向快发生地震了,我一定会第一时间赶到。
当医生不仅可以挽救别人的生命,还可以挽救自己家人的生命。如果那一天,我奶奶不小心下楼摔了一跤出血了,我会给奶奶包扎一下,还会告诉她,涂点药水就会很快好的,叫她不用怕。当医生虽然天天都接近细菌,但是如果人人都不愿意接近细菌,那就人人都不会做医生了。
你们喜欢当医生吗?你们觉得我这个梦想好不好呀?