假如上天赐我一张神奇的纸和一支神奇的笔,让我在纸上画出我想象的世界,就可以把我画的一切变为事实。我会认真的去画,因为机会只有一次,错过就不会再有了。
我在想新世界是怎样的呢?是五彩缤纷的吗?红色的河,蓝色的森林,黄色的天空,绿色的土地,银色的小人……哦,不,我的世界不应该是这样的。颜色搭配太乱了,会把我弄的眼花缭乱的,新的世界应该是逍遥自在的,清爽的风儿浮在脸上,吹动着大自然那长长的头发,鸟儿在枝头用中文歌唱。在青青的草原,坐在草地上与虫鸟悄悄的说话,它激动的告诉我:“你是个伟大的人,你教我如何爬的快”我想用一生去感受大自然里不可能的景象。大树有双手和双脚,能走路和跳舞,小蛇长了双翅膀,正在天空吃云。天气没有变化,大雁不再往南风,正在和啄木鸟“吵架”呢!啄木鸟愤怒的说“现在是冬天,你不去南边,来抢我的工作干嘛?”大雁耐心的和啄木鸟说“啄木兄啊,天气没有变化,我也不用南飞了。没事做,以后我们就是兄弟了。”啄木鸟皱着眉为难的说“好吧”
啊!这真的太棒了。这就是我的杰作,接下来,让我们一起去大海潜水吧!小鱼儿们正在和鲨鱼聊的津津有味,鲨鱼已经变得温顺而且改荤吃素了。我在海洋里画了一个超大的素食工厂,能够给鱼类充饥,还不会再有鲨鱼残暴的现象,整个海洋即安静又安详。
再来欣赏一下我创造的城市吧!这可是世界上独一无二的世界。所有的城市都悬在空中,下面是农村,城市的每栋楼都是绿色的,我把他们命为“绿色悬空城”马路自带警报效映,如有事故立刻拨打120,而救护车是带有翅膀的,能够在天空中自由飞翔。这样会解决堵车的问题。每栋楼至少有五个逃生口,都是通往一个无限延长空圆柱形,且柔软又弹性,不管是火灾,还是有紧急情况,当然地震是没有用的,因为城市在空中。
农村也要向好的方面发展,开始逐渐靠近城市的脚步,房屋不再有土屋,木屋,不会有缺少粮食的问题,不再有乞丐的出现,他们会有工作,有粮食充饥。
哇,这就可以解决很多问题了。让人们幸福的生活,没有困扰,这可真是天赐良机,让我有这么一个创造!
假如上天给我这么个机会,我一定会创造出一个完美的世界!