我的烦恼初一作文
唉,大大咧咧的,上辈子我们有敌人吗?
有一个困扰我很久的烦恼!那是“马虎”。每次我不给他做一个完整的讲座,他有时会在我身边“窃笑”,我就等不及9级的台风把他吹出云外了。直接把他轰死。(感觉好邪恶)
他让我吃了很多苦。别急,别急,慢慢听我说。
数学考试的时候,老师一本正经地坐在讲台上,我们一本正经地坐在课桌上,准备一堂又穷又惨的课。为了考试,我们庄严的神色瞬间变成了苦瓜脸(当然除了我儿子赵大才)。我得瑟,好像第一个就是我。我递出试卷,我轻轻扫了一下,很“难”。我拿起笔刷了一下。不过我没注意到邋遢就是偷笑,肯定不好。试卷发下来后,我惊呆了。试卷上有一个鲜红可怕的82分数字。怎么可能?我揉揉眼睛说:“这不是真的,这不是真的。”。看看报纸。都是小错误。写错数字,写错问题。看来今晚我的法语逃不掉了。我妈会骂死我的。粗心是一件坏事。
星期天,我们全家去外婆家,妈妈给了我房子的钥匙。我说,我会被赋予艰巨而光荣的任务。我拿了钥匙就走了。我们玩得很开心,但是我回来的时候发现,如果找不到,我就大大咧咧的冲我做鬼脸。我知道又是他的鬼,但是我克服不了她,我们就一直蹲在门前。
你这个邋遢鬼,能不能别再缠着我了?我的麻烦是这个邋遢。