冬锻节到来了,本周五就有我们期盼已久的长绳比赛了,我们班已经评选好了10位跳长绳的同学,2位甩长绳的同学以及我们5位善长跳长绳的家长了。
这12位同学每逢体育课或者阳光体育、体锻课,便开始练习长绳,每次都练得汗流浃背,双腿腰酸,却仍坚持不懈地练习。真是功夫不负有心人,她们在规定的时间内能一口气跳180多次长绳了,真是难以置信的快啊!比赛当天,他们自信地走到操场上,等哨声一响,他们就一个接一个地像连珠炮一般快地跳了起来,站在他们旁边的我们都情不自禁地数起数来……227,228,229!忽然裁判员吹响了比赛结束的哨音。操场上沸腾了,我们班的队员这次可是超常发挥,跳了229个!我们都在为我们班级能取得这么优秀的成绩感到骄傲和自豪。
比赛在震耳欲聋的欢呼声中结束了,我们四(四)中队取得了年级第一,我们大家都在为取得如此好的成绩而欢呼着。