四年级跳绳作文300字
跳绳比赛快到了,老师为了让我们加强技术,每天让我们训练跳绳。在跳绳的途中,有许多酸甜苦辣,你想听我讲讲吗?
酸:有几次,我们总是学不会,不是绊倒,就是连不起来,每次牛奶操做完总是最后一个走,不停地训练,一次又一次,不停的训练。
甜:虽然每天训练非常辛酸,但正是这样,才让我们的技术不断提高。我们一个接一个,“刷刷!刷刷!”,每当我们跳到一百下的时候,每个同学都欢呼雀跃,一蹦三尺高,欢乐的笑声响彻云霄。
苦:有时体活课我们到小操场上去训练,那时,烈日炎炎,地面都烫烫的,在那么毒辣的阳光下,我们还坚持训练,虽然满头大汗,但我们心中一想起比赛就充满了斗志,坚持不懈。
辣:在这段训练的过程中,我也失败过多次,也摔跤过,虽然感觉有点累,苦。可我越是这样,就越有斗志。
虽然跳绳有不少酸、苦、辣,可也有许多甜。俗话说得好“失败是成功之母”。我相信,只要坚持不懈,就一定能取得好成绩!