星期四,我们全校举行了家长会,但我们班开的家长会和别的班不一样。至于为什么不一样呢,就由我来告诉你们吧!
这是我最开心的一次家长会,因为这次家长会是我们和家长一起参加。当家长走进教室的时候,我们一齐高声喊道:“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”家长们笑容满面的在我们学生后面坐了下来。首先有几个学生给我们的家长介绍了五个一活动,邓策给我们分析了数学试卷,吴淼璇和吴淼馨给我们分析了语文试卷。
后来我们接着为家长表演了《诗歌朗诵》、介绍《母亲节的来历》、跳《小白船》、最后我们合唱了《摇篮曲》和《听妈妈的话》。同学们在台上表演,下面的老师、家长和同学们看得可开心了,笑声、掌声连成一片……我们精彩的表演赢得了家长热烈的掌声。我高兴的无以形容我的心情。但我还是希望大家平时认真做好自己的作业,上课认真听讲,那样的话,家长会你将不在恐慌。
家长会结束了,我们跟着家长高高兴兴地回家了!回到家我吃完饭就在想今天的家长会真快乐。