两个月的假期,一进校门一切既是熟悉又是陌生。同学们都高了、瘦了。教过我们的老师也因为被我们初二的无知、调皮变得苍老。而我却从一个不懂事、叛逆的孩子,变得事理分明。对啊!我们初三了,长大了,也懂事了。
初三的我们无疑是低年级的典范,学校关注的焦点,因为我们肩负重大的使命——中考;初三的我们,告别了昔日的玩耍,告别了昔日的自由,我们不再年少轻狂、随心所欲,因为这是我们人生最灿烂的一年,我们正直青春年少,朝气蓬勃;初三的我们都心怀理想,我们拼搏奋斗,只为实现自己的理想,因为我们知道,我们正直青春期。
初三了,我们意识到了学习的重要。课堂已不再像初一那样纸条满天飞,也不再像初二一样一天到晚趴在位子上睡觉,而是每天认真的去听老师乏味的讲课,以最清醒的状态去对待每节课,不愿不去少听一个知识点,因为懒惰失分。操场上的我们更加不像初一初二那样的去玩耍。而是一圈圈拼命的练跑,一次次去跳远。我们用无形的汗与泪一步步去实现梦想。
初三了,居然初三了,哎,居然初三了。初一初二的我们说:“再不早恋我们就老了。”初三的我们说:“再不努力我们就惨了。”初三,累!同样,初三,快乐 !