六年级故事作文
很久以前,有一个神秘的国家叫做汽车城,而今天汽车城举行一年一度的赛车大赛。
早上,汽车城的居民们都陆陆续续的比赛地点,而在比赛的地点的选手休息室各位选手正在休息,这次比赛一共有4位选手比赛,而其中最有可能的是3位选手:奔驰、宝马、奥迪,而还有2位选手根本就没有可能夺冠那就是起亚,起亚一个没有名气的车,从小就生活在一个小村子里,而它能参加这场比赛全靠它自己的努力和运气,当播音员宣布让选手入场,奔驰、宝马、奥迪、起亚都一个接着入场,闪光灯打起,场内灯火通明,观众席上的观众大喊疲乏奔驰、宝马、奥迪,而就是没有喊起亚,裁判上场了举起枪然后说:“各选手请准备。”刚说完,枪说一响,四辆车如同一样的时间冲了出去,奔驰首当其冲,宝马和奥迪在后面紧跟着奔驰,而起亚却落在了最后面,奔驰等三车互不相让,几辆车互相换首位置,三车不停的相撞,你撞他,他撞你,最后三车都使劲的撞其他车,最后三车都被撞坏停了下来,而起亚却慢慢的赶了上来,最后冲线,他高兴的站上领奖台,而奔驰等三车垂头丧气。
这就是汽车城的故事。