植树节三年级作文
又一年的植树节来了,我好开心!我平时没时间听妈妈的话,但是植树节的时候,她回去种了一些树,这是为了保护环境,让我们以后健康快乐的成长。
一开始我不知道是什么意思。长大后不知道怎么回事。为了建造,他们推倒了树,铲平了草。这几年城市建设真快!楼房从地面升起,道路纵横交错,黑烟一个个冒出来,工厂日夜冒烟,你知道吗?那会造成多大的危害,听大人说,这叫环境污染。
如果我们不爱护树木,不种树,我们就像蝴蝶和蜜蜂一样,没有花粉采集和新鲜空气,我们就无法生存和健康。因此,我们每个人都应该爱护花草树木,保护环境。每个人都要去种树。请关注我们的烦恼,给我们留下一个天然的天堂!