老师,感谢你,沉重的初中生活轻松了一点,我也变了。
今年,一位新的政治教育主任来到我们学校,担任我们的体育老师。短短几个月,我就非常爱他。
老师姓傅,脾气很好。他甚至发过一两次脾气,所以被我们叛逆的初中生称为‘女老师’,但他仍然是我们学校最受欢迎的老师。虽然他是兼职体育老师,但我们都很期待上课。和我一起走进他。
初三体育课有各种考试。因为老师,我们觉得考试不是什么可怕的事情,成绩提高了很多。在课堂上,老师会先玩一些我们小学时热衷的游戏,然后再考。我们沉浸在游戏的乐趣中,一点也不觉得考试有压力。但是,如果我们不尽力,老师会改变他温柔的样子,用各种运动方法惩罚我们,但我们都觉得特别有趣。所以我们都尽力了,运动成绩自然突飞猛进。老师,有你真好。
我一直是一个胆小内向的女生,我的只在知心女友中少见。为了增强我的自信心,老师从来没有给过我一个小火炉。记得那次体育课,老师让我们主动带同学做准备活动的时候,我只是顺从的和同学一起做,但是男生很主动,女生就没那么主动了。偶尔有一两个学生举手,老师也不理会。一边看着我,一边说要自信之类的。老师看着我的心,低下了头。老师居然走在我前面盯着我说:‘有的同学真的不够自信,那看错人了。’没有什么能打败我,但我不相信我会尽全力向别人证明我不会让任何人看错。我狠心狠心,小心翼翼地举起手说:‘老师,我来。老师笑着说‘我’我还敢用这个方法。我带着同学去做准备活动。之后老师赞许的点点头,大大增加了我的自信。我做到了,我有了自信。老师,有你真好。
老师,谢谢你,谢谢你给了我信心,谢谢你提高了我的运动成绩。老师,有你真好。