幸好有你初三作文
今年我们学校新来了一位政教主任兼任我们体育老师,短短几个月时间就让我对他十分敬爱。
这位老师姓付,他脾气特别好,甚至见他发脾气只有偶尔一两次,所以又被我们这群叛逆的初中生称作‘女老师’,但是他依旧是我们学校最受欢迎的老师,虽然是兼任体育老师,但我们都特别期待上课,和我一起走进他吧。
初三的体育课总是各种各样的测试,因为老师,我们不觉得测试是一件多么可怕的事,而且成绩也提高了不少,上课时,老师会先和我们做哪些小学时热衷的游戏,然后再测验,我们沉浸在游戏乐趣中,丝毫不觉得测试有压力,但是如果我们没有尽力,老师就会改变他一向温柔的样子,用各种各样运动方式来惩罚我们,但我们都觉得特别有趣。因此我们都竭尽全力,我们体育成绩自然突飞猛进。老师,幸好有你。
我向来是一个胆小内向的女孩,我的只有在知心闺蜜间才难得一见,老师为了增强我的自信心,没少给我‘加小灶’,记得那节体育课,老师居然要求我们主动带同学做准备活动,我本来只是抱着服从的心理和同学们一起做,但是男生都很主动,女生却不那么主动,偶尔一两个同学举手老师却没有理会,一边望着我一边说要有自信之类的话,我被老师看的心里有些发毛,低下了头,老师竟然走在我面前盯着我说:“有些同学真是不够自信,那好看错了人。”我狠了狠心举起了手小心翼翼的说:“老师,我来吧。”老师笑了笑说:“我可终于等到你举手了,还是激将法好用。”我硬着头皮带着同学吗做准备活动,做完了,老师赞许的点了点头,让我自信心大增,我做到了,我有了自信心。老师,幸好有你。
老师,感谢你,感谢你让我有了自信,感谢你提高了我的体育成绩。老师幸好有你。