幸好有你初三作文
是什么,让我在寂寥无人的深夜里坚持着挑灯夜读?是什么,让我在别人休息时依然埋头演算?是什么,让我在寂静的世界感受到声色和光明?是什么,在我跌倒、摔痛时抹干眼泪,继续奔跑?是你啊,我的梦想。幸好有你,我的梦想,因为有了你,我是这样执着而坚定。
在你的陪伴下,我鼓起勇气一路前行。因为有你,在前方向我挥手,为我呐喊,给我加油,我不顾一切,努力地向你的方向奔跑。因为你是如此的令我着迷,让我甘愿为你颠狂,为你付出汗水与眼泪。
在追逐你的道路上,会有很多的诱惑。就像是鲜艳美丽的毒蘑菇,它们看起来很诱人也容易得到。偶尔累了,在中途停下,也会好奇那些美丽蘑菇的滋味。当我正要伸手去尝试时,你的警诫的声音出现在我耳边,告诫我,那些是徒有其表的诱惑,是有毒的。听了你的话,我果断的伸回了双手,擦干汗水,继续向你的方向奔跑。你是我独一无二的信仰,是真实美丽的星星,幸好有你,让我远离有毒的诱惑,鼓励我奔向真的美丽。
在奔跑的道路上,可能只有我独自一人,可我知道,我并不孤独,因为还有你。你陪伴着我,为我打气,给我温暖的鼓励,为我疗伤。幸好有你,因为前方是迷人的你,我才愿意经历这艰辛的考验,幸好有你。
心中有梦想,脚下就会有远方,你早己在我心中生根、发芽,抽出美丽的枝条。幸好有你,我的人生才会如此的充实;幸好有你,我才无所畏惧;幸好有你,我才明白了努力的重要;幸好有你啊,我心中的阳光,我独一无二的美丽信仰。