开心果五年级作文
我的同学众多,有“学习机,“表情包,“废话王,“闪电侠,但今天我要介绍的是“开心果,“开心果何许人也,且听我慢慢道来。
“开心果脸蛋圆圆,皮肤白里透红,一双大眼睛水灵灵的,小嘴唇红齿白,能说会道,一看就是一位小美女呢!遗憾的是,高挺的鼻梁上架了一副眼镜,不过,这倒给她增添了几份斯文。
说起“开心果,我还没在她身上找到缺点呢!她大方,阳光,乐观,幽默,就像一个小太阳。脾气暴躁的我,在她温暖的照耀下,也经常乐呵呵,笑哈哈,时刻绽放着灿烂的笑容。如果没有她,我的生活是多么的无趣与乏味。真是不敢想。
“叮铃铃课间休息时间到,我故意不小心碰了一下“开心果,只见她又撅起嘴,撒起娇“你流氓,吃我豆腐。说完,笑嘻嘻的撒腿就跑,气的我边跑边喊:“我就碰你一下,怎么成流氓了!你给我站住!不过还是我跑得快,很快轻而易举的,她被我抓住了。她在我手里就像一只小虫子,扭动着身子,企图挣脱我的手。我岂肯善罢甘休,拉住她的衣服就是不松手。
“臭流氓,你撒手!她咯咯地笑着,如一朵灿烂的小花。
我又好气又好笑:“谁是臭流氓,你才是呢!结果,我话音刚落,她挣脱了,跑走了。唉!原来她这是缓兵之计,我上当了。
她连忙向前跑去,我这次是眼疾手快,一把拉着她的胳膊将她拽回来。
“我知错了,师父!疼——她回过头,连连求饶。真是可怜兮兮!
“别给我耍花招,我不会信的。我不依不饶地说。
“哇——她居然哭了,这回,吓得我赶紧松了手,不知如何是好。周围同学以为我欺负她了,纷纷过来安慰她,只见“开心果哽咽着说:“我,我都说了……你别,别拽我,我错了……
“别哭了,开心点呗!我感觉自己委屈了她,连忙安慰她。
“啊她嬉皮笑脸的忽然对着我喊,这个情景真是令人苦笑不迭。
“你给我站住!“啊!流氓,又打人了!我俩又开心的玩起来。
对了,有人悄悄问我“开心果是谁呀?当然是我们班大名鼎鼎,古灵精怪的轩雨欣了。