路六年级作文
每次回家说学校要交钱的时候,总是向您索取,从不曾说过谢谢您,直到长大以后才知道您赚到的每一分钱是那么的不容易。
这次您叫我去打暑假工,我知道是您的有意之举,您就是想让我知道要努力学习,千万别走上打工这条累人之路,做了这么多天,想想以前读书的日子,再想想现在打工的日子,真的可以说读书好幸福哦!每次去学校的时候您都会说一句话,那就是在学校好好读书,我装做很轻松的样子,微笑着说我知道,其实心中的压力挺大的,每天都生活在学习与家庭的压力之中,心里挺难受的,有时遇到不顺心的事躲在某个角落里哭也是经常的事,好想回到以前那个无忧无虑的童年时代,眼看自己身处这样的状况,自己缺总想着快快长大,自食其力。
时光时光快些吧!快快让我长大吧!时光时光慢些吧!不要再让您变老了啊!我愿用我的一切换您的岁月长留,一生要强的爸爸,我能为您做些什么微不足道的关心收下吧!谢谢您做的一切,双手撑起我们这个家,总是节尽所有,把最好的给我,我是您的骄傲吗?还在我而担心吗?您牵挂的孩子啊!终于长大了!
感谢一路上有您!我亲爱的爸爸妈妈!