路六年级作文
上个星期,我“坐”了一次“11”路公交车。 放学了,我和韩晶晶一起回家,因为我们两家离的很近。
可是我们在公交站牌前等了好长时间,都没等到车,于是我们准备“坐”“11”路公交车。不到一分钟,“11”路来了!我们俩“坐”上车,在车上谈笑风声。突然,我们在马路边看见了一个人,我感觉他很眼熟,就对他笑了笑。“车 ”停了------前面是红灯我们俩在车上干了许多事。车又开了,我们俩继续谈着我们的事。不一会儿,车又停了------我们到长白街了。我们还是在一起分享着自己的快乐。大约过了30分钟,车在一步一步地向我们家接近。到了,到家了,我一进家门,妈妈就问:“今天你怎么回来这么迟?”我对她笑了笑说:“因为我和韩晶一起坐11路公交回来的。”
到了第二天,妈妈一起床就问我:“11路在哪儿呀?”我对她说:“你看,我们的推就想数字1一样,那所谓的11路公交车就是用腿走回来的“公交车”。”妈妈先是笑了笑,之后又点了点头。 小朋友们,你们现在应该知道“11”路公交车了吧!