五年级幸福作文
幸福有很多种,对于很小的孩子来说,喝奶就是幸福;稍大一点的孩子,能看电视,让父母背着自己“满世界”跑就是幸福;再大一点,能看书、写字就是幸福;后来,长大就是幸福;长大了,赚钱养家就是幸福。可是这些幸福是怎么来的呢?是爸爸妈妈带来的,没有爸爸妈妈,什么幸福都没有了,所以,爸爸妈妈对自己的爱就是幸福。
我们时时刻刻都感受着父母的爱,所以,我们都是幸福的人。
当我们想要骑自行车时,父母就会掏钱给我们买;当我们想吃饭时,父母就会给我们做,当我们想去旅游时,父母就会带我们游遍天南海北;当我们悄然入睡时,父母就会为我们盖上被我们踢翻的被子。
父母的爱是无私的,是伟大的,当你妻骑自行车摔倒时,父母难道没有扶你吗?当你吃饭吃不下时,父母难道没有把你吃剩的饭吃掉吗?当你旅游走不动是,父母难道不会背着你接着走吗?当你又把被子踢翻在地感冒后,父母难道没有为你伤心焦急吗。
我们是21世纪的青年,我们是感受着父母之爱的幸福青年!