一年级童年作文
每一天我们公主都活得快快乐乐!高高兴兴,我们的童年也不会不精彩!在我们的童年里是多姿多彩的。每天不会有什么不开心的事情……
快乐生活每一天我想应该普通人都会有!何况我们可爱的小公主。童年总是美好的,在我们很小很小的时候爸爸 妈眯不给我们买玩具 糖果我们就会大哭大闹,这样妈眯 爸爸就会帮我们买了!大家说对吗?我只是四年级的一个小公主,不是一年级的小朋友,所以大家看了我的作文后可以加我哟!
我的家就像每个公主的宫殿一样,这是公主不可以少的物品之一,没有了宫殿,我们就没有了家庭的温暖,没有了家庭的温暖我们也就没有了公主的温暖……童年我们会游泳 玩 看漫画 女孩子就爱打扮。
我的真名叫范佳宁,也和你们一样是个可爱的小公主!大家多多关照呀!