一年级童年作文
童年的梦,七彩的梦,童年的歌,欢乐的歌,童年就像海边的贝壳,我在海边寻找我丢失的贝壳,啊,找到了……
记得我五岁的时候,无意中发现了几粒哈密瓜种子,也不知怎的,就产生了种瓜的念头。于是,我拿起铲子给土地松松土,再挖一个洞,把种子放进去,然后填土,最后给土地浇水。
我天天盼着哈密瓜能发芽,一天天过去了,哈密瓜发了芽,我高兴极了。又过了几天,哈密瓜长出了几片叶子。我立刻给它浇水施肥,哈密瓜勃勃生长着。我想一定能长出又大又红的瓜。“光阴似箭,日月如梭”。
哈密瓜长大了。我吃了一个。甜极了。