不一样的爱中考满分作文
每个母亲对孩子的爱,不只是一种单纯的爱。有许多方法证明:表达爱不只有一种。我妈妈对我的爱是一种“冷漠的爱。”这种爱很奇怪。
先开始,我认为老妈太冷漠无情了,后来才领悟到老妈给了我爱,同时也给了一些母亲很难给孩子的东西……。我从小时候,我摔倒了,老妈让我起来,我流血了,老妈让我自己取创可贴;我饿了,他让我自己热东西吃。渐渐地,我对老妈产生了无比大的愤怒。于是,每天放学去我奶奶家;从不回家!有一天,老妈接我回家,我心不甘情不愿的回了家。
到了家,我和老妈打起“游击”先是乱蹦乱跳,闹的楼下找上来了,老妈气得没办法。只能把我抱床上,就这我更不甘心,把装满玻璃球的木桶往下一扔便玻璃球满地。老妈只好收拾,收拾到晚上才整完。就这我更闹欢了!把枕头一个劲儿的往下扔,老妈只好往起扔一个……闹腾了一会,我就累了。于是爬在床上就呼呼大睡了。过了一会,老妈把被子轻轻往上盖,我是使劲往下蹬。
直到睡熟时才把被子盖好。就这样也不行,我悄悄的跑到老妈床上,把玻璃球直接放到床单下,心想,你还是我妈么?看我不整你,于是我像贼一样,趁人不注意回到床上,其实心里幸灾乐祸等着看热闹。晚上,我听见一声吵杂声。于是我起来偷偷的看看见我爸和我妈在吵架,听我妈说:“我这样做虽然有些残忍但为了孩子好…...”两人一直吵了下去;然后我也会去睡了。
可怜天下父母亲呀!母亲表达爱真是与众不同,再想想世界上哪位母亲愿意这样做呢?在以后的日子里,我学会了坚强、刚毅、坚定;再想想全市母亲送给我的。而最重要的是自立。