不一样的爱中考满分作文
父爱如山,母爱似水,亲情是珍藏在我们心底那份纯净的感动,感动着心灵,温暖着人间。还有一份感情,也许它没有亲情那么雄伟壮观,它是那么的朴素、平实,但它会给予我关爱、给予我鼓励,它就是每个人都不可或缺的友情。
我和杨柳是形影不离的一对好朋友,看见我就绝对会看见她。有一次我们俩因为一件小事吵架了:有一天,她的笔不见了,然后她看见我的笔袋里有一支和她找不到的笔一样,她便说是我拿的,我说不是,她说拿就拿了,为什么要撒谎?我哭了,心想:我们白做了那么多年的好朋友,你就那么想我。但我并没有那么说,反而说,好!你要那么认为我也没办法,我算白交你这个朋友了。说完,我就跑出去了,眼泪像断了线的珠子不断地往下掉,心想:从今以后我再也没有你这个朋友了!
此后,我们俩再也不是那对无话不谈的知心朋友,相反,我们甚至连一句话都不曾说过。
突然有一天,她走到我跟前对我说对不起,我愣住了,她继续说,那天我跑后她便后悔了,她觉得不能对我说那么狠的话,晚上她回家后,在书包里找到了那一支笔。这几天她一直很愧疚,但她不知道该如何跟我说。我听了后说,没关系,只要你相信我就好,那天我也太激动了,不应该对你说那么绝情的话,对不起。说完,我们就相拥在一起,从此以后直到毕业的那一天,我们从未吵过架。
现在的我们,已经分开了,我已经很久没见过她了,但我们的友谊在我心中没有丝毫的减退。
现在的我总会坐在窗前,回忆着我们所经历的事,有时我会为我们的幼稚而笑,为我们的深厚友谊而落泪。抬头看着月光,对自己说,放心呢,总有一天我们会再相聚!