爱,一个简单的字,一个仅有十画的字,却回让人引起无限遐想。——题记
爱,一画加三画加两画加四画,就构成了人世间的情感元素。爱,动物之间也有父爱,母爱,友爱;爱,师生之间也有属于他们的爱;爱,男人和女人也有的爱情。所谓的爱,都是普通的不能再普通的爱,都是千篇一律的爱,它让我们沉浸在幸福中。朋友,它是友谊的代名词,也是我们所有人都有的。
我的朋友是那样的坏,那样的狠,却让我在嫉妒中一步步前进!我有四个属于我的知心朋友,她们是我踏进初中后友谊已结了一年的人,我们经历了太多属于我们的回忆。可,我所享有的友爱,却让我受尽了悔恨,嫉妒。每天早晨的问侯,她们不会给予我,每天她们给我的爱似乎和别人的友爱迥然不同。每次考试前我们总担心考不好,考试后我们有争先恐后的跑向英语老师的办公室看成绩,每次看我的试卷时,她们总是鸡蛋里挑骨头的给我找错,她们巴望着我比他们分低,而我又比谁都粗心,总是低级错误连错不断,而难题也是接踵而来。
考完后,他们分都比我高,我总是又妒又狠,巴不得她们都变成智障。但是人家就是这么高智商,就是这么对我狠!她们总是狠心地给我挑错,分数就是比我高。但我为有这样的朋友而感到开心。她们给我挑错,是为了让我以后不再犯同样的错误;考试分数比我高是在激励我要努力学习,争取下次考试成绩超过她们。
每次碰到不会做的题,我都会去问她们,她们总是耐心的给我讲。但我却性子急,老催她们快讲,我还要做作业呢!可她们并没有嫌我烦,还是认真地给我讲。有这样认真、负责的朋友,我真的觉得我很幸运!
爱,一个简单的字,却蕴涵着很多的奥秘,等着我们去探索、去发现!