不一样的爱中考满分作文
记得有一年夏天,那时正是夏日里最热的几天,热得出奇,白天温度高达40度,连家里也不例外。即使坐在这里也会大汗淋漓,简直是们的喘不过气来,每呼吸一口气都费很大的力气,好像置身在太阳的最中心,我躺在床上,枕着枕头翻来覆去,睡不着觉,我多么希望来一股清爽的风呀,那时一丝丝的凉风都好像是苛求,忽然来了一股很微弱但是很解暑的风,原来是妈妈!妈妈做了一天家务,已经很累了,可是她坐在椅子上用扇子为我扇风,我便在床上安然的入睡了。当我朦胧入睡的时候,手背上多了一滴水,我睁开了眼睛,看见妈妈的衣服已被汗水浸湿了,眼睛慈祥的望着我,充满了爱意,,,,,,而父亲对我的爱和母亲对我的爱相比就迥然不同了,父亲对我很严厉,每件事都要求我尽力做到最好。有一次,我的考试只得了90分,回到家里,父亲早已坐在椅子上,我胆怯地把试卷放在桌子上,爸爸使劲的拍了一下桌子,连茶杯也震倒了,接着把我的卷撕成两半,把一沓子复习资料放在我手里,把我拉到了椅子上,让我把这些都做完,以后要考95分以上。果然,在以后的考试中都取得了很好的成绩。
正因为有了不一样的爱,才是生活变得更加美好,让我我们的情感世界更加丰富多彩,让我们的日常生活充满爱意。