不一样的爱中考满分作文
爱像天空中闪烁的星星,如果可以,我愿意将它们摘下,送给我爱的人
------题记
爱是沙漠中的一滴甘露;爱是黑暗中的一缕光明;爱是大雨中的一把伞。每一种爱想要表达的情感都是不同的。
给予我们爱的人,在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报。但是,他们还是义无反顾的奉献爱。
不一样的爱------父母的爱
父母是这一生和我们关系最密切的人,我们的生命是他们给予的,我们现在拥有的一切都是他们给的。无论是他们的一句话还是一个眼神,都是使我们在逆境中不断前行的动力,在黑暗中不断找寻道路的勇气。现在对于我来说最大的幸福就是得到父母的爱。
不一样的爱------情人的爱
情人的爱是一种思维方式,是需要用心去对待的信仰。它可以是你独自在寂寞路途中偶然邂逅的伴侣,在你孤独时陪伴在你身旁,在你失意时,默默的安慰你,在你烦恼时,逗你开心。总之,只要在你遇到困难时,他一定会出现。
不一样的爱------朋友的爱
朋友的爱同样没有人可以取代,对于我来说朋友非常重要,无论在学习上还是生活中都不能没有朋友。
有一个人说过,财富不是你一辈子的朋友,朋友却是你一辈子的财富。有时一些话不能和父母老师说,但却可以和朋友说,朋友之间可以无话不谈。友情是一种最高尚,最朴实最平凡的感情,也是最坚实,最永恒的情感。人人都离不开友情,你可以没有爱情,但你决不能没有友情。朋友可以为你排忧解难,向你伸出友谊之手。有人说,朋友没有用,其实,朋友就是人生道路中的相扶,相伴。
我们要珍惜这些来之不易的爱,有了这些可以使我们开心,高兴,快乐。温暖的爱,人生的路会走得更加宽广,无论遇到什么都不会害怕。