不一样的爱中考满分作文
春天的脚步近了,我迎来了春的气吸。是那样清鲜温和。同时,不一样的爱也随风飘来,如燕子南迁北归。
如孤苦难离相遇,总之爱就在不同的地方及人间彰显。不一样的爱,渐渐在窗帘的拉缝中一点点显落。记得那是一个寒冬的晌午,我坐在桌帝忙着写作业,一个声音打乱了我的宁静,是母亲,她拿来一杯牛奶放在我的桌旁。告诉我不要太累,然后轻笑中离开,多少次的爱护,难以写下母亲对儿女的呵护,如阳光般温暖,把寒冷带去,留下的是爱。
胜夏清晨,我带旺旺同姥姥散步在树阴小路上,去享受晨露芳香的气息,及爱犬旺旺的欢叫,使我感到爱在心中生腾,我牵引着它,同它奔跑,同它欢乐。而姥姥却站在扣除中做着晨练。而我也片刻休息,伸伸惰腰,吸口气,目光远望、慈祥、多美呀!音乐带着舞步,里面透着老年人对生活的渴望与追求,看着看着似乎自己也溶进了舞步中。也许这就是爱,一种对生活向往的爱。
时光飞速,不时间爱给我带来秋丰硕果的田园。因为姥姥闲赳中会种些蔬菜,起早浇水劳做不时间姥姥会对我说:“劳动是财富的生源”,没有劳动就没有收获,不劳而获的人,将会一事无成的。这句话牢牢记在我的脑海中,长印不抹。一句话带来了不一样的爱。里面冲满了对孩子的可望是教导。而不是溺爱。秋收的喜悦是丰收,是满仓,是黄橙澄澄。
旺旺的欢叫,把我从四季和欢歌中牵引回来,我笔下的爱,就这样一件件说着、讲着、记着,记在童话中点缀的星光点点,月光束束。泪水涂抹不支瓣,都依依记在爱中,不一样的爱,不一样的感受。不一样的触抹,都会对针将来的命运其有导航,我要远行。霞光是红色的,也会有些瞩目丝,但不要怕,爱会冲满人间。坚持不放弃,明天会更好,带着爱一同飞翔。