生日三年级作文
从出生到现在,我们都过了许多次的生日,家人也为我庆祝了许多次的生日,真希望每次生日我都可以开开心心。
到了生日的那一天,我最希望的是可以得到生日礼物,也可以得到家人的庆生,所以生日对我来说就像是最快乐的日子,从小到大,虽然没有办过生日派对,但是每一次都会拿到家人给的生日礼物,连我的阿姨、奶奶、爷爷就像圣诞老人一样送我生日礼物呢!我的阿姨曾经送我一盒“地产大亨”和一支手表,我的阿姨就像天使一样对我这么好,真是太谢谢您了。
我从小到大,最喜欢的就是今年的生日,我的爸爸带着我们全家一起去樱花农场玩,爸爸带我去看樱花园,这里风景优美!玩了一整天,我们就要下山了,马上就要离开农场了!我听到农场也在和我说再见呢!我们全家人带着满满的收获回家,农场真是令我回味无穷啊!这是我收过最好的生日礼物了!
我今年的生日已经过去了,我好想快点到明年的生日喔!因为下一次生日我可以拿到眉飞色舞手机喔!真希望未来的生日可以过得更愉快、更满足,也希望我的生日那天,大自然也可以微笑。