人四年级作文300字
上个星期,当我听见李老师说:要玩两人三足的游戏时,我就高兴得一蹦三尺高。
等绳子拿来后,我两眼发光,迫不及待地拉起戴希妍的手,去抢绳子了。费了半天劲,我带着“战利品”去找搭档戴希妍。
练习的时候,我认为很简单,可是绳子总绑不紧,所以练习时不是我踩到她的脚,就是她踩了我的脚。过了一会儿,当听到李老师说要比赛时,原本因为总是要踩到对方的脚而烦恼的我们,变得兴奋了。
比赛开始。轮到我们组了,我发现胡天宇和周珈成一组,他们个子不高,心里想:“腿这么短怎么可能赢得了我们呢?”可比赛的结果让我大吃一惊,他们竟得了第一名!我嘀咕着:“腿这么短不可能拿第一呀,这不科学嘛!”
第二轮比赛开始了,因有了上次的经验,我们信心十足,我们相互帮助,努力地配合。可能太兴奋了,绑住的绳子在没有经过我们同意之下悄悄地“罢工”了,到达终点时,我们才发现。最终我们获得了第四名。
啊!美好的时光总是过得太快了,转眼间就要回教室了。回到教室后我心里想:“下次我还要玩两人三足,并要得到第一名。”