雪三年级作文
日盼夜盼,终于盼来了20xx年的第一场雪。
从早上开始,六角形的白色小精灵从天空飘下,悄无声息的落在地上,落在房子上,落在树上,它们越聚越多,仿佛能把一切覆盖;它们越聚越多,终于用自己柔软的身体创造出了一个童话般的世界,并创造出它们的代言人——雪人。
雪,创造出了一个童话般的世界。它们给树木穿上了白棉袄,给房屋戴上了白帽子,就连五颜六色的汽车也配备了统一的白制服,站在路边站岗放哨。我走在雪地里,仿佛步入了童话世界。周围非常的静。走在雪地上,只听见嘎吱嘎吱的声音。就连我的爱犬小虎也非常喜欢雪,它冲出我的怀抱,在雪地里奔跑跳跃,它的毛色与雪的颜色没有多大区别,它跑来跳去,渐渐地,只看见它在雪中晃动的身影。
人们看见这场大雪,欣喜万分,纷纷走出家门享受雪带来的乐趣:有的人举起相机,捕捉雪中美景;有的人开始堆雪人,雪人以各种各样的造型出场:有头戴耳机的,放佛在享受音乐;有头戴小桶的,好像在为这个童话世界站岗;有些人不满足于雪人,开始堆雪鸡,堆出来的雪鸡雄纠纠气昂昂,像一匹宝马;还有的人在打雪仗:雪仗开打,雪球纷飞,打的却是友谊战,毕竟“友情第一,比赛第二”嘛,要是因为打雪仗就破坏了友情,就太不值得了……
雪中的濮阳,一个白色的童话世界!