公园四年级作文300字
秋高气爽,公园里那迷人的秋色,尤其是公园的那一角,更是引人入胜。
瞧!水池旁的花坛里,婀娜多姿,含苞欲放的菊花正在迎着秋风,伸展出最美的一面。这儿一丛,那儿一簇,争芳斗艳。那一阵阵醉人的芬芳向路人袭来;在金色阳光的照耀下,仿佛在向人们呐喊:“这个秋天,我们是花中之王!沿草地向前走,会发现那清澈见底的小湖。初秋时,小湖就十分平静,平静得让你感觉不到它在流动,仿佛一块镜子。只有驶过的游船,用船桨激起一道道微波扩散出一道道水纹,才能让你感觉到水在流动。对岸,那一棵棵高大的松柏,屹立在秋风中伸展着自己的枝叶。远远望去,仿佛是一位位哨兵正在保卫着自己的家园。在过去的岁月里,它任自己风吹雨打,日晒雨淋。尽管伤痕累累却依然顽强的生长着。无论炎炎烈日,还是寒风刺骨,它们依然穿着那身绿色的衣裳,以自己顽强的生命力,展示着高雅的自然美,为秋色增添一丝勃勃生机。
我爱秋天,爱她那美丽的衣裳,爱她那凉爽的秋风!