“叮零零……”上课铃声响了。符老师拿着一些我们考的单元试卷,符老师脸上露出喜悦的表情走进教室。这时,我觉得这次单元测试我们班应该考得很好吧!
符老师站在讲台上,没有说些什么,只是指了指我。咦?符老师干嘛指指我呀?会不会是大家考得很好,我却考得很差呢?我疑惑不解。符老师开始报成绩了。“陈泽平98分,冯若男98分……”她们考得这么好,那我会不会也像她们那样好呢?不可能吧,符老师刚才还指指我呢!眼看试卷马上没了,可是我还没被报到。
过了一会儿,只有一张试卷了,我还没报到,那张试卷就是我的了。可是,符老师没有报出来我考了几分,却说:“没拿到试卷的人下课到我办公室了。”我的心一下子不安起来,没等我多想,下课了。
想起老师说的话,我的心又不安起来,我慢慢吞吞地走到办公室门前,说了一声“告报”,老师们哈哈大笑,我却一点也不知道,走到了老师面前,老师对我说:“唐丽燕,你知道你考了几分吗?我告诉你,你这次单元测试考了99分,全班第一。”我垂下的头一下子抬了起来。“唐丽燕,你不要骄傲,要努力下次再取得好成绩。”我走出办公室,心里的那块大石头也终于落地了。