雪二年级作文
今年夏天,我缠着爸爸妈妈带我到雪野湖游玩。
我们从莱城出发,经过半个多小时的路程,终于来到了美丽的雪野湖。一下车,我迫不及待地拉着爸爸妈妈的手跑到湖边:“啊!雪野湖真美呀!”
我们沿着湖边慢慢地走着,欣赏着美丽的景色!湖面上波光粼粼,几艘汽艇在湖面上飞驰而过,激起一层层波浪。水花拍打着岸边,发出哗哗的声音,好像在向我打招呼:“欢迎来到美丽的雪野湖。”突然,一群野鸭在湖面上拍打着翅膀,飞快地飞向空中,像是一架架飞机在空中翱翔。
不知不觉中,我们来到了金沙滩。我光着脚丫,在细细的沙滩上又蹦又跳,高兴极了!突然,爸爸对我喊:“泽霖,快来,我发现了一只小螃蟹!”我惊奇地跑过去,说:“在哪里?在哪里?”爸爸用手指着说:“在沙滩上。”我顺着爸爸手指的方向看去,一只小螃蟹在沙滩上爬来爬去,可爱极了!
我看着小螃蟹爬来爬去,好像一直在努力往湖里爬。我连忙跟爸爸说:“爸爸,小螃蟹多可怜呀,它是不是想妈妈了?我们送它去找妈妈吧!”爸爸说:“好吧。”爸爸把小螃蟹交给我,我走到了湖边,将小螃蟹放进了湖水中。小螃蟹摇摇手,好像在说:“小朋友,谢谢你送我去找妈妈。”
很快,到了中午,我们依依不舍地离开了雪野湖。坐在爸爸的车里,我心想:美丽的雪野湖,我还会再回来的!