我家有一只很臭也很可爱的狗,名字叫妮妮。因为它身上很臭所以爸妈都叫它臭妮妮。
我妮妮是一只灰色的贵宾犬。它长着满头的毛,眼睛都很难看见。它还长着小小的又有点长的嘴。
每四季的春天和夏天爸爸去小区遛妮妮时,小妮妮都会把舌头吐出来,我发现妮妮的舌头很薄很灵活。
有时妮妮不舒服的时候我摸它,它还会咬我,有时生气的时候也会。
它有个朋友是一只蝈蝈,它每次晚上它都会叫、叫、叫个不停。但是我的妮妮会汪、汪的叫,阻止蝈蝈大声喧哗,但是它也会吵到我们。
有时我们吃肉和水果时,妮妮会来讨饭,我把肉拿到它头上它会站起来,拿到它面前它还会坐下,拿到地上会趴下。
我还发现我抱它的时候,它的手是弯弯的,好像在卖萌一样。但是它有时它会把脚翘起来,就看着有点丑。
我爱我的小狗妮妮!