每一个人都有一个愿望,当然我也不例外。我的愿望就是渴望长大。
小的时候,总是不知道是非,一旦做错了事,总是要被挨骂,说不定还要被“笋子炒肉”呢。上小学时,虽然被父母骂或打的次数尖尖的少了,但是朋友却不够多,就是那么几个;知识面也比较窄,很多事情都不怎么了解。
但是,现在我的知识面不仅丰富了许多,连朋友也慢慢的增多了,头脑里的思维也慢慢的成熟了,遇到一点困难,不用再依靠父母,自己也能独立的解决了。其中最令我感到高兴的是可以有自己空间。长大后,父母的唠叨也相对的减少,因为自己毕竟已经长大了。
所以,我多么的像站在高处,大声叫道:“我的愿望是渴望长大。”