我理想是当一名服装设计师。因为,上个星期,我起床了,我去拿我的衣服,发现了妈妈的衣服,突然感觉妈妈这些衣服特别不好看。因为我妈妈是个爱漂亮的人,爱穿漂亮的衣服。后来我问妈妈这些衣服从哪里买的,妈妈告诉我这些衣服特别贵,让我没事别乱动她的衣服,我当时听了妈妈的话,感觉妈妈的衣服特别不值那么多钱。所以我就想,如果我是服装设计师,我就会设计一些特别漂亮适合她的衣服,这样她就不用去买那些难看的衣服了,她就可以穿我设计的漂亮衣服。
所以我长大了想当一名服装设计师,这样妈妈每天都可以穿的漂漂亮亮了!