有的人喜欢毛茸茸的小白兔,有的人喜欢可爱的国宝大熊猫,有人喜欢懒洋洋的小猫咪。而我最喜欢的是我家淘气的小狗。
我家的那条狗,是一只小泰迪。它浑身长着小卷毛,颜色是棕色的,鼻子是黑色的,鼻头上还总是湿漉漉的,我觉得那肯定是小狗的鼻涕。所以,我从来没有碰过狗鼻子。
我家的那条狗,非常喜欢随地大小便。记得有一次,我正准备上床睡觉的时候,突然看到一个黑黑的东西,我走进一看,吓了一大跳,这不是小狗的“排泄物”。“好恶心啊!我就算是睡在地上,也不睡在这上面……”我气愤地说。从那以后,我每次上床睡觉的时候,都要检查一下,不要哪天我不注意睡上去,或者踩上去,那不就完了吗?
我家的狗还有一点,就是不挑食,还很能吃。每次都要吃好多,那真是“干哈啥不行,吃饭第一名。”有一次,我给它倒狗粮。结果一不小心,倒多了。算了吧,没事儿,多就多吧,留着明天吃吧。过了一会儿,我去看了看小狗,准备带它出去遛弯。结果,我吓到了。小狗竟然把一盆狗粮都吃完了,还吃了一根火腿肠。我真是醉了,太能吃了吧!
哎,我这条狗还真是“干啥啥不行,吃饭第一名。”