我的动物朋友作文
今天,我到我的朋友家玩,看见她家有一只可爱的小狗。我对朋友说:“我前几年也养过一只可爱的小狗”我到现在还记得它的模样。
它全身雪白雪白的,连一根其它颜色的毛都找不出来,眼睛水灵灵的,两只毛茸茸的耳朵耷拉着,小小的鼻子,一条细细的尾巴向上翘着,我叫它“小白”。
它很爱挑食,只吃肉,无论是干饭还是稀饭它都不会吃,每次我吃饭的时候它都会守在我的旁边,因为我会偷偷的喂它肉吃,为了这事我不知道挨了多少次骂。
你说它懒吧,它的确有时候很懒,它会趴在地上眯着眼睛晒太阳;无论你用棍子触它,还是用脚碰它,它都不会理你。可是当有外面的狗来我们家院子的时候,小白看见了会马上冲出去,眼睛瞪得老大,尾巴翘得老高,摆出一副搏斗的架势,那只狗会被吓得灰溜溜地跑掉。
我最喜欢和小白玩皮球,它一会儿往左扑一会儿往右扑,追着皮球跑来跑去,有时我也和它一起追皮球,每次我都跑不过它,小白非常的顽皮。
小白每天都会在院子里迎接我放学回家,但我有一天放学回家,我并没有看见小白,一连几天它都没有回来,我怀疑它是被坏人抓走了,从那以后我只要看见白色的狗狗,我就以为是小白。