虽然愚人节已经过了,但我们家仍然有愚人节的气息。
就知道门口顶上会有一包面粉等着我。于是我从我的书包拿出我的伞,一推。果然不出我的意料,一包面粉从天而降。"啪"地一声掉在地上。"哈!"姐姐看到了,立刻笑起来。但在那一刹间,她立刻停止了哈哈大笑,而是惊讶地看着我,问:"啊?你没有中招?"哈,雕虫小技,小菜一碟而已!
不用说爸爸肯定用什么招数来吓唬我。我回到我的房间,看见一个很可爱的盒子,上面写着"送给女儿的一份迟来的生日礼物。"哼哼,老爸,你可别忘了。生日那天你虽然忘记送礼物,但第二天就把礼物送给我了。他才不会"大出血"给我再买一份礼物的!
我把这个盒子送给姐姐,姐姐看到这么可爱的盒子,也不理会什么愚人节了,就把它收下了。不过,3秒过后,你将会听到一声尖叫声。3、2、1!"啊!"爸,你宝贝女儿在读幼儿园的时候已经用过这招来吓唬别人啦,现在用这招?已经OUT啦!
虽然这次妈妈没有参与本次的活动,但你还是要小心点吧!等着我的好消息!