白雪公主嫁给王子后,生了一个小王子。小王子很帅,但是他叔叔心脏不好。当他看到小王子如此英俊时,他嫉妒了。
当王子十五岁的时候,他遇到了一只神奇的大象。他告诉王子,有人要杀他,这样他就可以提高警惕,但魔象没有说谁要杀他。
当白雪公主和他们一起出去时,她的叔叔把王子赶走了。他们回来时,她叔叔说王子离家出走了。
当王子沿着街道走的时候,他看到了凌国的公主。他们一见钟情。然而,公主的父亲不让公主嫁给王子。公主的父亲希望公主嫁给齐国的王子。
王子和公主决定私奔,但是公主的父亲发现了。公主的父亲把公主和王子锁了起来,王子下定决心要出去,挖了一条地道逃跑。
王子带着公主回到王子的国家解释事情,然后和公主结婚,他邪恶的叔叔被赶出了王国。