我的家乡很美,春天有花鸟,夏天有齐飞的鸟,秋天有漂亮的水果,冬天最美,尤其是冬天的雪。
雪女以温柔的脚步来到这个世界。他把她裙子里的花撒在地上。那些花儿像洋娃娃一样在空中玩耍,相互追逐,投入大地母亲的怀抱。
雪大量来到这个世界,像银蝴蝶一样在空中飞舞。一瞬间,世界都一样了,房子都白了,想起了玉山;树都是白色的,像是银做的雕像;地面完全是白色的,像白色的地毯。我仿佛来到了一个化妆如玉的童话世界。踩在雪地上会发出“吱吱”的声音。
雪很奇怪。他们就像白色的精灵。它们变成了可爱的羽毛,美丽的装饰品和梨花。雪是如此美丽和清澈。
孩子们也喜欢雪。她,他们不顾父母的话,跑出去打雪仗。
如果我是雪,我会让孩子们在我身上堆纯雪人,在我身上画画,让全世界的人都来欣赏这幅画。
这是我们家乡的雪,也是我们家乡的画。