下雪三年级作文
下雪了!下雪了!
雪姑娘迈着轻盈的步子来到人们身边,不动声色地酒下一个个可爱的白色的雪花小精灵。小精灵们飘飘洒洒地落在地上,落在屋顶上,落在车上,落在小朋友的头发上衣服上。不一会儿,大地妈妈就穿上了一件厚厚的白棉衣。
我高兴地冲出家门,跑到雪地里,飞快地跑来跑去,雪地上被我踩出了很多脚印。由于我的吵闹声太大,把我们家四五岁正在睡觉的小狗吵醒了。它看到我在地上踩脚印,也连忙跑出来和我的脚印搭起来,多像一个主人在领着小狗在雪中散步啊!
我和小狗玩累后,我们一起观察雪花。小狗把舌头伸出来,雪花落在了小狗的舌头上,小狗尝了尝味,没味,又接了一个,还没味。小狗有些生气了,我告诉它:“雪花无味。”它似懂非懂地点点头,不知是听懂了,还是没听懂,真让人搞不明白。
下雪真好,我喜欢下雪。