下雪三年级作文
清晨,天刚刚亮,我正在迷迷糊糊地睡觉,突然听见妈妈说:“下雪了”!我一骨碌从被窝里爬出来,趴到窗前一看,一阵阵凉风向我,吹来果然下起了小雪。后来我没在意这小雪花,下楼写作业去了。
等我作业写完,打开门的那一瞬间,只见停在路边每一辆车的身上都覆盖着白白的雪。我拿起一小把雪揉成一个小雪球,再拿起一大把雪揉成一个大一点雪球,把两个雪球合在一起,把小点雪球中间凿两个小洞,这样一个小雪人就出来了。我连续做了好几个小雪人。可我觉得这样一个人玩太没意思了。我就去找我好朋友打雪仗。到了他家我问他:“我们可以一起玩打雪仗吗?”他很爽快地答应了。就在这时,我拿起一个大大的雪球往他身上一扔,不偏不倚正好砸到了他的身上。我的好朋友也不甘示弱连续向我扔了好几雪球,可都被我敏捷地躲过。
下雪了!我们玩得真开心啊!