下雪三年级作文
早上,我起床上学的时候,突然下起了大雪。当我走进校园,校园已经一片雪白,好像进入了童话世界。我顶着小雪花走进教室,它害羞的一下子就融化了。在领早餐的时候,我终于又有机会和它们相见了。我仰起头,望着雪花,我看到纷纷落下的雪花悄悄落在了小朋友的棉帽上,好像一层薄薄的白纱,我仔细观察着雪花,它们有各种各样的形状,落在地上和人身上也是千姿百态。
下课了,同学们迫不及待地跑出去玩。他们有的三五成群堆雪人,有的三三两两滚雪球,还有的结伴打雪仗。我也和我的好朋友滚了一个大雪球,这雪球可大了,比我的身子都要大。不一会儿,上课铃声响了,我们带着一身雪跑回教室,地上不一会儿就湿了,一片一片的,好像洒了水似的。
下雪天可真好!