六年级期盼作文
今天终于等到了期盼已久的秋游。我们前往灵玲马戏团参观。大巴车载着我们的欢声笑语一路向马戏团驶去。到达目的地以后,我们先观看了一会动物,又围坐在一起共进了午餐。接着就去观看今天的重头戏——马戏表演。
随着绚丽多彩的灯光亮起,表演开始了。在一群舞蹈演员热场之后,我们等来了精彩的马术表演。随着响亮的皮鞭声响起,两匹漂亮的棕色骏马飞驰而出,围着场子奔跑起来。马上表演开始了,他们时而站立在马背上,时而后空翻倒立,时而倒吊在马上。随着马在飞奔,大家看得心都提到嗓子眼上来了。这时又来了三匹马,他们一起表演了惊人的技艺——马上跳绳。他们有的正向跳,有的反向跳,有的侧向跳。每个同学都看呆了,嘴巴张得大大的,都忘记合上了。更厉害的在后头,他们九个人分三排像叠罗汉那样站立在奔跑中的几匹马上,真是太精彩了。我鼓掌鼓得手都红了。
紧接着是其他动物表演开始了。一只猴子骑着自行车出场了。我正在惊叹着,后面又出来一只推着独轮车的猴子。它们围着舞台欢快的绕着圈。当它们退场时,一只棕熊骑着摩托车出来了。大家不约而同地“啊”了一声,连声说厉害厉害。只见它帅气地骑在车上,时而快时而慢,大家都热烈地鼓起掌来,掌声久久不息。
精彩一个接一个,空中飞人的表演开始了。只见那群穿着白色衣服的演员们在绳子上做着各种各样、令人眼花缭乱的特技动作。他们一会儿从这个平台荡到那个平台,一会儿又是这个演员将另一个演员抛出去让对面的人接住。看得我心跳加速,手紧紧地握着,生怕他们掉下来。突然我的担心变成了现实,一个演员因为失误掉了下来,还好他没有受伤。
演出在大家依依不舍中结束了,我们也踏上了返回校园的大巴。每个人都觉得意犹未尽。秋游真开心,我已经有点迫不及待地开始期盼下一次秋游了。