公园四年级作文300字
春天,是个美好的季节。鸟儿们从南方飞来,享受春天的怀抱。公园里,原来光秃秃的树枝上发出了嫩绿可爱的新芽,仿佛在说:“我又来了,春姐姐!”仔细扒开地上的枯草一看,哈!青里透白的小嫩草从潮湿的土地里钻出来。柳树长出了又细又长的叶子,给人神清气爽的感觉。小鸟在树枝上叽叽叽地歌唱,仿佛在奏着春天的交响乐。
夏天,太阳仿佛着了魔,把知了烤得直叫:“知了,知了!”绿油油的小草仿佛吃了增高片,一个劲儿地往上长,从我的脚底长到了小腿肚那般高。柳树更是厉害了,柳叶快垂到了地上。鸟儿们争先恐后地飞到树荫下,生怕被晒着。
秋天,是个有浓郁艺术气息的季节。公园里落叶铺了一层金色的地毯,勤劳的秋风婆婆不时地打扫着落叶。
冬天,公园披上了白色的狐皮大衣,所有生物像没了生命动力,只有那晶莹剔透的、凉丝丝的小雪花是这个季节的主角。它是那么快乐地在天空中飞舞着。一群孩子在雪地玩耍,一个调皮的孩子一脚踢在树上,“哗啦啦——”顿时,树叶上的雪纷纷落了下来。
公园的四季永远是那么美丽!