今天中午有两个老师跟我们玩老鹰抓小鸡。全班小朋友都一起玩,老师当老鹰,我们都当小鸡,队伍排的长长的,我们歪来歪去就变成一个S形了, 然后最后一个小鸡被老鹰抓到了,就把他吃进去了,然后又抓到了一个,又把吃进去了,最后把很多的小鸡都抓到了,还好我没有被抓住。
前几天我们玩了跳房子,先有两个小朋友玩石头剪刀布,谁赢了谁可以往前跨一步。轮到我的时候是三个人玩,我和吴锴涵,叶嘉恒一起玩石头剪刀布,我和吴锴涵出了一摸一样的赢了叶嘉恒就可以往前跨一步,我们一共赢了叶嘉恒五次就可以往前跨五步,最后还是我们两个人赢了,就把叶嘉恒的房子占领了.