感恩的心一年级作文
从古至今,无论是深化还是民间故事,其中的人物大都知晓感恩。刘沉香不怕困难执意救母;孙悟空不畏妖魔一意护师。沉香救母来自感恩,是因为母亲给了他生命;孙悟空护师来自感恩,是因为师父给了他自由。那么——你呢?你将如何报答有恩于你的人?每年十一月的第四个星期四,就是感恩节。亲爱的伙伴们,请学会感恩吧,因为感恩会使我们更高尚。
感恩的心一年级作文3
感恩苦难,是它使洪战辉用天使的爱心诠释了生命的价值,托起了生命明天的太阳;感恩苦难,是它使徐本禹用自己稚嫩的肩膀支撑着倾倒的教室,驱动着他奔向大山;
感恩苦难,是它使邰丽华在无声处展现生命的蓬勃,浇开了晚会上最美的花朵——千手观音;
感恩苦难,是它让霍金在命运的航程上把生命发挥到极限,创造了世界科学史上的奇迹。