我的理想一年级作文
梦想是那样遥远,可我就有一个不伟大,不让人觉得好的梦想——服装设计师。小时候我很爱画画,每一幅画都可以拿奖。在一次看电视时,我被模特身上的衣服迷住了,那一件件好看的衣服,配饰上一些装饰,加上灯光的照射,简直迷住了我。我问爸爸为什么她们有那么好看的衣服穿,爸爸解释道:“是由一位位精心制作的,她们也是最伟大的,因为风光的是台上的模特,而默默付出的是她们。”爸爸的话让我下定了决心当一名服装设计师。
梦想不遥远,遥远的是你不去实现它,愿我可以当一名默默付出的服装设计师。