小学一年级下雪了作文
下雪了,下雪了,雪地成了小朋友的游乐场。有的在堆雪人,有的在滚雪球,有的在打雪仗……
小树穿上了洁白的衣裳,小麦盖上了厚厚的棉被。漫天飞舞的雪花像穿了白色裙子的小姑娘一样在空中翩翩起舞。不一会儿,整个世界被雪孩子装扮得美丽极了!
冬天真美啊!
小学一年级下雪了作文 10
下雪了!一片又一片的雪花在天空中飘飘洒洒的,就像快乐的小鸟扇动着洁白的翅膀在天空中飞舞。雪花落到一幢幢大楼顶上,楼房像戴上了白帽子;落到一排排大树上,大树变成了一个个穿着白
大褂的医生。雪花可调皮了,它还会变魔术呢!你伸出手抓住它,可一张开手它就变成了水,弄得你手心湿湿的。不信,你试试。